Шестизвёздочные отели мира. Часть вторая.

Шестизвёздочные отели мира. Часть вторая.

Отель «Amansara», Камбоджи

Отель славится тем, что некогда заведение было частной виллой короля Камбоджи, в котором он принимал высокопоставленных иностранных гостей. Вилла была построена французским архитектором, поэтому можно увидеть некоторое смешение стилей. Всего в отеле 12 номеров, стоимость которых составляет от 900 долларов за ночь. Помимо того, что отель расположен от достопримечательного храмового комплекса, что очень подкупает туристов, также заведение предоставляет высокий уровень сервиса, в который входят трансфер из аэропорта на автомобиле класса люкс, а также индивидуальное обслуживание для каждого клиента.

Отель «Las Ventanas Al Paraiso», Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Отел похож на райский уголок из самых лучших картин мира. Особенно оценивают по достоинству влюбленные пары, которые проводят в этом месте романтический отдых. Каждая люкс комната оборудована своим собственным телескопом, винным погребом и гидромассажной ванной. А в некоторых люкс номерах имеются свой собственный пейзажный бассейн. По заказу клиента, в заведении готовятся индивидуальные блюда. Более того, к каждому гостю прикреплен персональный консьерж.

Желаем всем за свою жизнь побывать и отдохнуть в самых дорогих гостиницах мира, в самых изумительных уголках света. Казахстан также славится удивительными красотами, например, такими как Чарынский каньон, до которого можно с легкостью добраться за три часа с города Алматы. Остановиться на время отдыха вы всегда сможете в гостинице «Туркестан».