Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Шестизвёздочные отели мира. Часть первая.

По всему миру действует общепринятая классификация отелей. В зависимости от качества предоставляемых услуг и расположения заведения, гостиница оценивается определенным количеством звезд от одной до пяти. Однако существуют отели, в которых сервис поднят до таких высот, что оценивать их с работой пятизвездочных отелей не имеет смысла. Тогда в качестве исключения, заведение приобретает статус шестизвёздочного отеля.

Отель «Burj Al Arab», Дубаи, ОАЭ

Знаменитый отель Парус расположился в Дубае на искусственном острове в 270 метрах от берега. Внутри туристам открывается огромный роскошный холл, с уникальной мозаикой на полу. Дизайн отеля выполнен в арабском стиле, в котором во время строительства были использованы драгоценные камни, золотая фольга высокой пробы, самый лучший сорт мрамора и дорогие ткани. Самый бюджетный номер стоит от 1,5 до 15 тысяч долларов за ночь. В каждом номере есть персональный дворецкий.

Отель «Amangani», Джексон –Хоул, штат Вайоминг, США

Отель расположился высоко в горах, и поэтому зовется эксклюзивным горнолыжным курортом. Дизайн отеля впитал в себя стиль лакшери с элементами минимализма. Практически каждая комната оборудована огромными панорамными окнами, для того чтобы можно было с легкостью любоваться на горные красоты.