О чем говорит название гостиниц? Часть вторая.

«Self-Catering Apartments»

Если вы встретили в названии такой термин, то знайте, что вы приобретаете скорее квартиру, чем номер в отеле. В таких апартаментах имеется небольшая спальня, одна или две. В дополнение к спальным комнатам в квартирке находится компактная кухня с минимальным набором кухонной утвари, для приготовления домашней пищи. Более дорогие квартиры имеют в своем распоряжении стиральную и посудомоечную машины, большую кухню, обеденный стол и отличную плиту для готовки. Такой вариант подойдет для тех, кто путешествует всей семьей, которые предпочитают домашнюю пищу.

«Beach Hotel»

Такое название имеют отели, которые расположены на первой береговой линии от моря. Чаще всего, отели данного типа имеют свой собственный оборудованный пляж. Однако перед тем как заселяться в номер, необходимо уточнить детали, так как пляж и отель может разделять автомобильная трасса.

«Garden Нotel»

В переводе от английского языке слово «garden» означает сад. Отели и гостиницы с таким названием имеют в своем распоряжении огромную зеленую территорию, с деревьями, растениями, иногда даже со своим зоопарком. Обычно такие отели располагаются на второй или третьей береговой линии. Однако есть пятизвездочные отели и на первой береговой линии с собственным садом, стоимость которых в среднем выше обычных гостиниц.