Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Самые высокие отели мира. Часть вторая.

Отель «Far View Lodge», США

Высота расположения: 2400 метров над уровнем моря.

Отель имеет уникальное расположение и находится в самом сердце Национального парка Меса-Верде. Внутри отеля располагаются 152 комнаты, две из которых относятся к классу люкс. Внутри дизайн отеля выполнен в стиле Вэстерн. С террасы открывается фантастический вид на дикую природу штата Колорадо.

Отель «Machu Picchu Sanctuary Lodge», Перу.

Высота расположения: 2350 метров над уровнем моря.

Это отличное место для тех, кто хочет полностью воссоединиться с природой и посвятить свой отдых гармонии духа и тела. Более того, отдыхающим предоставляется колоссальная возможность погрузиться в историю древних инков, ведь отель располагается прямо на границе со священными постройками, уходящих своей культурой в XV век.

Гостиница «Purcell Mountain», Канада.

Высота расположения: 2200 метров над уровнем моря.

Небольшой, но очень уютный отель, с некоторого расстояния, похож больше на лесную избушку. Отнюдь, данное заведение рассчитано лишь на небольшое количество постояльцев. Отель разместился в британской провинции Канады, в окружении потрясающей природы, ледников и удивительных животных. Добраться сюда можно только на вертолете или на лыжах.

Отель «Whare Kea Chalet», Новая Зеландия.

Высота расположения: 1700 метров над уровнем моря.

Современный и небольшой отель, выполнен с учетом современной архитектуры из стекла и металла. Из номеров гостиницы, а также из его главного холла, открывается чудесный вид на озеро, окруженное горами. Здание работает автономно на собственной ветряной электростанции. Отель получает электричество посредством солнечных батарей, установленных на крыше.