Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Топ-10 стран, в которых самые недорогие гостиницы в мире. Часть первая.

Сравнив цены на номера в гостиницах в более чем 1000 объектов в разных уголках мира, мы составили рейтинг самых недорогих гостиниц мира .

10. Филиппины

Наш рейтинг открывают острова Филиппин, находящиеся в Тихом океане. Филиппины знамениты своими белоснежными пляжами, тропическими лесами и коралловыми рифами.

Средняя цена номера – 29 000 тенге в сутки.

Кстати, гостиницы Алматы недорогие очень даже! Гораздо дешевле филиппинских! Но об этом чуть позже…

9. Литва

Девятое место в нашем рейтинге занимает Литва – менее популярная туристическая страна по сравнению с Филиппинами. Тем не менее, эта страна омывается Балтийским морем, покрыта удивительными лесами и богата своеобразными традициями.

Средняя цена номера – 28 000 тенге в сутки.

8. Польша

Восьмое место в рейтинге достаётся Польше! Это не только страна с самыми недорогими гостиницами, но также страна с лучшей отельной инфраструктурой. Города Гданьск, Варшава и Краков входят в топ-10 городов мира по лучшим условиям в гостиничных номерах.

Средняя цена номера – 27 500 тенге в сутки.

7. Македония

Македония не отличается туристической популярностью, но, тем не менее, в этой стране можно насладиться различными достопримечательностями и необычайной красотой природы.

Средняя цена номера – 27 000 тенге в сутки.

По сравнению с этой ценой гостиницы Алматы недорогие настолько, что проживание в их номерах придётся по кошельку жителя любой страны мира.