Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Гостиница возле метро

Гостиница Туркестан имеет очень удобное расположение в городе. Во-первых, здание отеля располагается в 5-7 минутах езды от железнодорожного вокзала Алматы 2, что позволяет приезжать и сразу располагаться в номерах, уставшим путникам с дороги. Во вторых, гостиница также располагается в 5 минутах ходьбы от станции Метро «Райымбек батыра».

Алматинский метрополитен был запущен в работу 1 декабря 2011 года, и является первым в своем роде в нашей стране, и вторым на территории Центральной Азии. Станция метро «Райымбек батыра» - это начальная точка отправления. Линия метро удобно протянулась по основным улицам города. Путешественникам будет удобно осматривать город при выходе на одной из станций. Так, например, если выйти на станции метро «Абай», можно за 7-10 минут дойти до главной достопримечательности города – горы «Кок-Тюбе», на которую можно взобраться вверх по канатной дороге. С той же станции гостям столицы, можно пройтись вверх по улице Фурманова к улице Сатпаева. На пересечении этих улиц раскинулась площадь Республики Казахстан. На площади можно увидеть здание акимата города Алматы. Пройти к монументу независимости, и полюбоваться скульптурой Золотого Человека на крылатом барсе. Прислонить ладонь к книге, на которой высечен отпечаток руки Первого Президента нашей страны, и загадать желание.

Гостиница в Алматы посуточно, или гостиница в Алматы на ночь, неважно какие у вас критерии поиска. В гостинице Туркестан, вы сможете расположиться в уютных номерах, без проблем добраться до любой точки города, а также заранее забронировать комнату через сайт в онлайн режиме.