Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Гостиница возле вокзала

Железнодорожный вокзал Алматы 2 – является одной из станций Казахстанских железных дорог и одним из наиболее загруженных точек, откуда регулярно отбывают жители города и прибывают гости, для того чтобы посмотреть красоты южной столицы. Год возведения вокзала уходит в далекий 1939. Главным архитектором сооружения был А.П. Галкин. Здание вокзала выполнено в классическом стиле, по бокам которого возвышаются мощные колоны. Внутри здания имеются множество продуктовых магазинов, киосков с журналами и газетами, платежные терминалы, кассы билетов, электронные терминалы для покупки билетов и кафе.

Гостям столицы наверняка будет интересно, где можно уютно и недорого разместится во время пребывания в городе, а главное недалеко от вокзала Алматы 2. Вашему вниманию мы предлагаем размещения в уютных и чистых номерах гостиницы «Туркестан», которая располагается в 5-7 минутах езды от вокзала. Большой плюс в том, что вам не придется далеко обратно ехать с тяжелыми сумками. Более того, гостиница Туркестан располагается недалеко от парковой зоны, а именно от знаменитого парка 28-ми гвардейцев Панфиловцев, до которого можно с легкостью дойти пешком.

Только что прибывшие гости могут разместиться сразу, оплатив проживание за номер на ресепшне. Для тех, кто предпочитает сервис бронирования отелей, наш сайт предлагает онлайн бронирование номеров, где вы сможете заранее посмотреть комнату, почитать отзывы, и забронировать себе понравившийся номер.