Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Самые необычные отели мира. Часть первая.

Вам никогда не чудилось, что Вы являетесь героем фильма «День сурка», где каждый новый день похож на предыдущий? Вам съедает домашний быт? В таком случае, забронируйте номер в самых необычных отелях мира!

Отель «Queen Mary», Калифорния, Лонг Бич

Отели Алматы – это вполне привычные нам здания с комфортными условиями, в то время как отель «Queen Mary» - это лайнер огромных размеров. Говорят, что на этом лайнере можно услышать голоса и даже увидеть полтергейста. Но всё же, ранее действующий корабль является отличным местом для отдыха.

Capsule Inn Akihabara, Япония, Токио

Отель-капсула – это шедевральное произведение японцев, противопоказанное для клаустрофобов. Главная фишка этого отеля-капсулы – очень маленькое пространство комнаты, не более 2х2 м, откуда и пошло само название отеля. Тем не менее, в нём есть и удобная кровать, и коммуникационные услуги, и всё то, что нужно для комфортного отдыха. Однако, отели Алматы предоставят Вам большую свободу и удобства.

Отель «The Parrot Nest», Белиз

В тропиках Америки находится очень необычный отель под названием «The Parrot Nest», что в переводе с английского означает «Гнездо попугая». Маленькие домики, сделанные из дерева, напоминают птичьи гнёзда. А вокруг отеля летают и щебечут разноцветные попугаи. Отели Алматы не могут обещать Вам номера на деревьях, но пение птиц Вы точно услышите.