Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Преимущества мини-отеля в Алматы

Посещая Алматы, многие выбирают между дорогостоящими гостиницами и хостелами:

• Дешёвый хостел. Прожить несколько дней в нём может быть и недорого (примерно 3000 тенге за ночь), но и не лишено минусов. Например: очень тесное пространство, множество соседей по комнате, отсутствие многих удобств.

• Дорогостоящие гостиницы. В данном случае, к Вашим услугам предоставлены все удобства: необходимая цифровая техника, душевая кабина, чистая и комфортная комната, - и всё это для Вас одного. Единственный недостаток – высокая цена, так как для того, чтобы переночевать в подобной гостинице, нужно потратить немного-немало 15-20 тысяч тенге. Подобные варианты остаются тем людям, что находятся в поисках отеля по таким запросам, как: «мини-отель Алматы», «отели Алматы недорого» или «гостиницы Алматы».

Наш недорогой отель сочетает плюсы как хостела, так и высококлассной гостиницы. В данном случае, за мини-отель в Алматы (а точнее — за один день проживания здесь) – Вы расплатитесь всего 4000 тенге из Вашего кармана. Наверное, наши отели самые недорогие в Алматы.

На какие условия можно рассчитывать на эту сумму?

Само собой разумеется, что скептики начинают тут же задаваться вопросом: «А почему этот мини-отель так недорого обходится?», «Нет ли здесь какого-либо подвоха?» Тем не менее, подвоха действительно нет. И пусть наши отели находятся не в самом сердце Алматы, но это с лихвой возмещается невысокими ценами. Ну, а уровню комфортных условий необходимо посвятить отдельный абзац:

В мини-отеле Алматы возможно снять комнатку меньше чем за 4500 тенге, и это вполне приемлемо. Алматы — дорогой город, и такие возможности не стоит упускать из виду.