Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Отели с самым красивым видом. Часть первая.

Отель «Jade Mountain Resort» в городе Сент-Лусия на Карибских островах

Вид из окон отеля Jade Mountain Resort открываются на живописный вид горы Питон в окружении золотого пляжа Карибского моря и утопающих в зелени джунглей.

Отель «Machu Picchu Sanctuary Lodge by Orient-Express» в Перу на Мачу-Пикчу

Из окон отеля можно наблюдать чудесный вид открывающий взор на скалистые горы , зеленые джунгли и древние развалины города инков.

Отель «Mandarin Oriental» в городе Сан-Франциско, США

Часть Отеля Mandarin Oriental располагается в окружении океанского залива, а ддругая его частьь открывает вид на колоритный городской пейзаж. Прогуливаясь в окрестностях отеля можно подойти ближе к величественному сооружению «Золотым ворота», а уходя все дальше от отеля, взору открывается самое высокое здание города «Трансамерика».

Отель «Oberoi Amarvilas» в городе Агра, Индия

Несомненные преимущества отеля Oberoi Amarvilas сотоит в том, что практически ииз любого окна номера открывается захватывающий вид на мистический и знаменитый на весь мир памятник архитектуры Тадж-Махал.

Отель «Shangri-La Hotel Paris» в городе Париж, Франция

Многих гостей отеля, несомненно, привлекает его шикарный вид из окна на Эйфелеву башню. Особенно завораживающий вид открывается вечером, когда на башне включается подсветка и главный символ Франции начинает блистать чарующими огоньками.