Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Номера в гостиницах эконом-класса

Большую часть номерного фонда во всем мире составляют комнаты эконом-класса. В зависимости от типа гостиницы номера эконом класса имеют некоторые отличия друг от друга. Единственное что их объединяет – это достаточный уровень комфорта для проживания. Так, например, обязательно в каждом номере должно быть убрано, техника и сан-узел должны быть в исправном состоянии. Не стоит рассчитывать на такие роскошные преимущества как джакузи в номере. Однако в целом, номер эконом-класса должен отвечать приемлемым стандартам качества обслуживания.

Отличия номеров эконом-класса зависят напрямую от типа государства, а именно с ожиданиями и уровнем достатка большинства постояльцев. В странах, где постояльцы руководствуются небольшим бюджетом, номера в отелях обычно представляют собой маленькую комнату с одной кроватью. Напротив, в странах, где запросы к комфорту и возможности населения высоки, джакузи в номере эконом класса будет вполне нормальным явлением.

В Республике Казахстан, в частности в Алматы, номера эконом класса предлагают для своих гостей средний уровень комфорта, сопоставимый с большинством развитых стран мира. При этом каждый отель и гостиницы находятся в жесткой конкуренции, и стараются отличаться друг от друга даже в небольших мелочах. В гостинице «Туркестан» помимо уютных номеров вам предложат отличное обслуживание, близость к парковым зонам, а также приятные цены на проживание.