Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Отели в пещерах. Часть вторая.

Отель «Beckham Creek Cave Lodge» в США

Отель раскинулся в долине рек Буффало штата Арканзас и представляет собой особняк, половина которого скрыта в скале и густой зелени. Коттедж принимает к себе не более 10 постояльцев. Это отличный и уединённый отдых для большой компании друзей.

Отель «The Boulders, A Waldorf Astoria Resort» в США

Отель расположился в штате Аризона среди камней и кактусов, и представляет собой скопление коттеджей, в которых имеются бассейны, рестораны, поля для гольфа и теннисные корты.

Отель «Sextantio le Grotte della Civita» в Италии

На юге Италии располагается очень интересный и самобытный отель, номера которого располагаются прямо в пещерах. Создатели отеля попытались максимально сохранить облик пещер, оставив минимальные для нужд людей современные удобства.

Отель «Kokopelli’s Cave» в США

В штате Нью- Мексико прямо в скале высечен отель «Kokopelli’s Cave». В отеле имеется всего лишь один номер, площадь которого составляет 150 м². Многие путники приезжают сюда за уединением и тишиной.

Отель «Les Hautes Roches» во Франции

Интересное каменистое здание отеля, в котором раньше жили монахи, раскинулось по берегу реки Луары. На территории отеля имеется ресторан, большой сад, бассейн, а также конференц-зал, которые располагается в пещере под землей.