Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Отели в пещерах. Часть первая.

Наш огромный мир впитал в себя множество чудес природы, а предприимчивые владельцы отелей и гостиниц решили объединить красоту природы, комфорт и бизнес воедино. Для самых искушенных путешественников, предлагаем интересную подборку отелей, которые располагаются прямо в пещерах.

1. Отель «Perivolas» в Греции

Отель раскинулся на вулканическом острове Санторини, и имеет 17 роскошных номеров, расположенных в трехсотлетнем гроте. В каждом номере есть терраса, гостиная и столовая. Бытовой техники в отеле совсем немного, зато из каждого номера открывается великолепный вид на закат в Эгейском море.

2. Отель «Museum Hotel» в Турции

Отель расположился в знаменитом городе-курорте Каппадокия, в недрах подземных лабиринтов, которые гармонично создали природа и долгое время. В отеле также хранится множество артефактов разных культур и народов, которые будут интересны абсолютно всем постояльцам.

3. Отель «Cuevas La Granja» в Испании

Пещеры, в которых сейчас располагается Испанский отель, впитал в себя многолетнюю историю. Еще в XV веке мавры укрывались в этих пещерах от погони христиан. В настоящее время, серебряные шахты времен Юлия Цезаря может посетить любой путешественник.

4. Отель «Pineland Caves» в Ливане

Для тех, кто ищет безмятежность и умиротворенный отдых, свои двери открывает отель «Pineland Caves». Номера отеля выглядят как каменные иглы. Вокруг отеля раскинулись зеленые горы и сосновые рощи, которые наполняет волшебным ароматом всю округу.

5. Отель «Desert Cave Hotel» в Австралии

Городок Кубер-Педи в котором расположился отель, некогда был местом жительства добытчиков драгоценных металлов и камней. Из-за высокой температуры и песчаных бурь, горняки строили свои дома прямо под землей. Путь прорубался сквозь горную породу, открывая путь от дома прямо до шахты.