Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Комфорт по доступным ценам

Кто предпочитает недорогие гостиницы в Алматы? Выбор в пользу недорогих гостиниц отдают деловые люди, которые приехали в город, чтобы обсудить рабочие моменты и сделать все свои дела. Недорогие гостиницы Алматы предоставляют возможность подготовиться к предстоящей встрече, сохраняя значительную сумму денег на проживание. Вы сможете уютно разместится в кресле и почитать деловую литературу или свои заготовки, разложить документы на столе, или пригласить своих коллег для обсуждения деловых вопросов. Преимущества небольших гостиниц состоит в том, что посторонний шум от большого количества людей не сможет потревожить вас готовиться к предстоящим переговорам.

Еще одна группа людей, предпочитающая недорогие гостиницы в Алматы – это семейные пары с детьми. Демократичные цены и комфортное проживание, помогут сэкономить семейный бюджет и обеспечат отличное времяпровождение. Удобное расположение гостиницы Туркестан недалеко от парковых зон, предоставляет возможность прогуляться и отдохнуть всей семьей.

Не стоит путать недорогие гостиницы с сегментом дешевых отелей. Разница заключается в том, что недорогие гостиницы предоставляют свои услуги качественно и по доступным ценам, приближая их к среднему уровню, с минимальной наценкой на все услуги. Наоборот, дешевые гостиницы стараются экономить на всем, что, конечно, сказывается на ассортименте услуг, качестве сервиса и обслуживания.