Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Что такое «All inclusive»?

Многие отдыхающие зарубежом или те, кто тольо собирается выезжать в отпуск, слышали про такое выражение как «All inclusive», которое переводится как «все включено». Обычно такая система включена в отелях жарких стран и создана специально для туристов. На сегодняшний день данная система приобрела еще несколько дополнительных терминов, подразумевающие отдельные услуги. Давайте разберемся с каждым из них по порядку.

«Mini all inclusive» - система действую с 10.00 до 21.00, и включает безлемитное употребление напитков местного производства.

«Max inclusive» - система работает с 10.00 до 00.00 и включает безлемитное употребление, как напитков местного, так и импортного производства, а также регулярное пополнение мини-бара в номере. Однако перед тем как выбрать схему «All inclusive», необходимо, прежде всего, обратить внимание на количество звезд отеля. Отели 2 и 3 звезды не славятся большим изобилием напитков и продуктов. Клиенту предоставляется возможность употреблять напитки только местного производства, а меню может часто повторяться. Отели 4 звезды предоставляют закусочные на пляже и бесплатные бары со спиртными напитками у бассейна. Отели 5 звезд, как правило, кормят своих постояльцев круглосуточно. Туристам предоставляется возможность питаться в ресторанах «A la carte» (заведения со шведским столом). Однако, из-за обилия желающих, необходима будет предварительная запись. Такие отели как Four Seasons, Ritz Carlton, Movienpick не ограничиваются одним только шведским столов. В данном заведении клиентам предлагаются завтраки или завтраки с ужинами, а также множество других бонусов, например таких как: аниматоры для детей, кинозал, фитнесс зал, джакузи, теннисный корт, баскетбольня площадка или гольф.

«Ultra аll inclusive» - система, которая существует в некоторых отелях, предусматривающая бесплатные свежевыжатые соки. Их разливают либо в течение определенного часа или весь день в определенном месте.