Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Отели на Новый год. Лучшие гостиницы Лапландии.

Новый год – время волшебства и подарков, празднование в теплом семейном кругу. На празднование нового года выдается большое количество выходных дней, которые с удовольствием можно провести в путешествии. Многие уезжают отдыхать в жаркие страны, однако логичней всего справлять такой замечательный праздник на родине Санта-Клауса в Лапландии. Давайте рассмотрим топ отелей Лапландии для празднования нового года.

Отель «Otava» распложился на девятом месте нашего списка. Располагается он в самом центре курорта Леве. Отель предоставляет живописные виды на горнолыжные склоны с номеров, а также скромный, но качественный сервис.

Отель «Tornion Kaupunginhotelli» занимает 8 строчку, и располагается в небольшом городке Торнио. Заведение располагается неподалеку от основных достопримечательных мест города, и предлагает своим отдыхающим крытый бассейн, сауну и поле для гольфа.

Отель «Aurora Chalet» располагается в городе Лоусто. Заведение отличается атмосферой уюта и комфорта, а также незабываемыми видами на северное сияние из номеров отеля.

Отель «Sokos» состоит из трех корпусов, стилизованные под лето, осень и лапландскую ночь. В отеле имеются огромные панорамные окна, финская сауна и ресторан национальной кухни.

Отель «Scandic Luosto Hotel» раскинулся в городе Луосто. Отель предоставляет широкий спектр услуг и множество комфортабельных номеров на любой вкус.

Отель «Santasport Institute» заметно отличается тем, что располагается на склоне горы. Более того, в отеле имеется многофункциональный оздоровительный комплекс

Отель «Lapland Hotel Riekonlinna» расположился в городе Саареселькя, неподалеку от аэропорта Ивало. Отель манит туристов со всего мира благодаря живописной природе вокруг заведения.

Отель «Holiday Club Salla» расположился на курорте Салла. Отель предоставляет высокий уровень обслуживания, посещение спа-центра и небольшого супермаркета.

Отель «Holiday Club Saariselka» располагаемся среди горных склонов Лапландии, в двадцати минутах езды от национального парка Урхо Кекконена. В парке Кекконена проложено около двухсот тридцати километров лыжных маршрутов, в том числе освещаемая сорокакилометровая лыжня.