Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Топ знаменитых отелей с приведениями. Часть первая.

Знаменитые отели с приведениями будоражат кровь любопытным туристам и романтикам, которые съезжаются со всего света, чтобы пощекотать себе нервы. Приведения – это целое достояние отелей, имеющие свою уникальную, а иногда весьма страшную и печальную историю.

Отель «Hotel Chelsea» в городе Нью-Йорк, США

В самом центре города Нью-Йорк расположился старый отель, некогда выполненный из красного кирпича. Заведение с дурной славой, прославилось благодаря большому количеству смертей произошедших в одном месте. Знаменитые приведения отеля – это дух Сида Вишеса, солиста группы «Sex Pistols» и призрак поэта Дилана Томаса.

Отель «Le Pavillon Hotel» в городе Новый Орлеан, США

Гостиница «Le Pavillion» от уже более 50 лет принимает постояльцев со всего мира. Нередко в гостинице случается множество странных историй. По словам посетителей, виной тому являются несколько призраков, которые живут в этом заведении. Чаще всего на глаза постояльцем попадается призрак плачущего мальчика. Некоторые твердят, что видели призрак седовласой женщины в черном платье. В заведении также можно встретить дух парня хиппи, который разгуливает босоногим по отелю в брюках клеш. Любимым занятием озорника является подшучивание над постояльцами заведения, с которых он нагло стаскивает одеяло, или прячет их вещи в другое место.