Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Правила заселения / выселения из гостиницы

Заселение в гостиницу любой страны и любого города требует за собой соблюдения определенных стандартных правил от постояльца заведения.

Как правило, заселение в номер гостиницы осуществляется в 12 часов дня. Если гостю, необходимо въехать раньше полудня, от него требуется заранее сообщить свое имя и время въезда по телефону менеджеру гостиницы. За дополнительное время обязательно нужно произвести доплату в соответствии с внутренними расценками заведения.

В случае если гость прибывает в гостиницу раньше установленного времени, он может оставить свой личный багаж на хранение у администратора, и спокойно отлучиться по своим делам. Если у гостиницы имеются свободные номера, администрация может предложить заселиться раньше установленного регламентом времени.

Для тех постояльцев, кто не воспользовался онлайн бронированием и оплатой номера, существует возможность наличного расчета у стойки администрации. После произведения оплаты, на руки гостю выдаются договор и ключ от номера.

Выселение из гостиницы осуществляется в 12 часов дня, так же как с правилом с заселения. Если возникла необходимая потребность задержаться подольше, клиенту необходимо дополнительно оплатить часы, проведенные в номере гостиницы.

При выселении постояльца из номера гостиницы, администрация заведения осматривает комнату на предмет порчи имущества. В случае обнаружения каких-либо нарушений, администрация вынуждена выписать штраф для постояльца.

Такие простые правила, помогают заранее сориентироваться в процессе заселения/выселения из гостиницы, а также избежать неприятных ситуаций.