Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Альтернатива гостиничному бизнесу

Планируя отдых, или деловую поездку в другую страну, или в новый город, возникает вопрос, где будет лучше всего остановиться. Выбор встает между гостиницей или арендой частной квартиры.

По сути, это два различных по типу проживания места. Гостиницы и отели предлагают своим посетителям комфорт и уют, с их возможным большим числом незнакомых прибывших гостей в соседних номерах, в холлах и коридорах. Частные арендодатели делают предложение своим гостям в пользу домашнего уюта, минимум соседей по площадке, а также полную организацию своей жизнедеятельности. Некоторых гостей может отпугнуть стоимость проживания в гостиничных номерах, где нередко недавно прибывшим посетителям навязывают выбор определенных услуг.

Если вы определились с выбором в пользу посуточной аренды квартиры, то в ваше распоряжение предоставляется: кухонная и другая бытовая техника, посуда, плита, холодильник. Таким образом, вы сможете готовить самостоятельно, не нарушая персональную диету. К тому же, есть возможность выбрать именно тот район проживания, который более всего подходит для вас. Например, если это центр города, можно будет не растрачиваться на транспортные услуги. Для тех кто хочет здорово сэкономить на проживании, можно объединиться в группу, где стоимость квартиры будет поделена на всех поровну.

Интерьер сдаваемых квартир может также варьироваться, как и в любых отелях. Так за более высокую стоимость, можно снять квартиру с отличным евро ремонтом, ни сколько не уступая отелям класса премиум.

Однако, несмотря на все плюсы съема посуточных квартир, такая практика не способна создать конкуренцию гостиничному бизнесу, который является большой и стабильной индустрией. Это прежде всего альтернатива, как дополнительный вариант проживания.