Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Топ фильмов про отели и гостиницы, которые стоит посмотреть

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

Фильм рассказывает нам о жизни и судьбе группы британских пенсионеров, которые решили провести остаток своих дней в отеле «Мэриголд». У каждого из них, были разные причины отправиться в Индию, кому то понадобилась срочная операция, кто то решил найти свою давнюю любовь, кто то из них решил не обременять своих детей заботами о них самих. По прибытию в индийский отель «Мэриголд», они обнаруживают, что на самом деле, отель не такой шикарный, как он описывался в рекламе, постепенно этот храм гостеприимства утратил свое былое величие. Однако почти за два месяца пребывания в Индии, с пенсионерами происходит много удивительных вещей, которые переворачивают их былой уклад жизни.

Отель «Мэриголд»: Заселение продолжается

Отель «Мэриголд»: Заселение продолжается - это продолжение доброго и легкого фильма Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических. Фильм продолжает повествовать нам, о жизни и приключениях британских пенсионеров в Индии. У молодого хозяина отеля Сони Капуру наладились дела гостиницы благодаря предприимчивости неравнодушных старичков. В отель прибывает все больше туристов, и теперь Сони намерен расширяться, и одновременно готовиться к своей свадьбе. Однако вся это суматоха с расширением гостиничного бизнеса, подводит приготовление к празднику, тем самым накаляя интриги.

Отель Гранд Будапешт

Отель Гранд Будапешт собрал один из лучших актерских составов современного кинематографа. Действия фильма разворачиваются в период между двумя жестокими войнами. Фильм открывает нам картину, происходящую в отеле, куда устраивается работать молодой парень по имени Мустафа, под началом и под строгим контролем консьержа мсье Густава. Многие посетители заселялись в отель, благодаря мсье Густаву, и тому не исключение пожилая и богатая дама мадам М, которая проводит совместную ночь с Густавом, и завещает ему дорогую и ценную картину «Мальчик с яблоком». После загадочного убийства старушки, главным подозреваемым становится консьерж, и разобраться в этом нелегком деле поможет Мустафа.