Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Независимый турист, кто он?

Согласно статистике, каждый 10 житель Республики Казахстан, самостоятельно организовывает свой отдых, не прибегая к помощи туристских компаний. Количество независимых туристов растет с каждым годом. В прошлом году, аналитики индустрии туризма озвучили список наиболее популярных мест, которые самостоятельно посещают «наши» люди: Таиланд, Испания, Германия, Италия, Франция, Турция.

Независимые туристы – это настоящие путешественники и стоящая находка для отельеров всего мира. В ушедшем году, наши туристы провели огромное количество самостоятельных дней и ночей в странах Европы. Выбор в пользу Европейских стран объясняется не только географической близостью и знаменитыми достопримечательностями, но еще и относительно невысокими ценами на авиа перелет в это направление, а также доступность гостиниц и отелей.

По причине европейского экономического кризиса, владельцы гостиниц Испании не стали поднимать стоимость на проживание в номерах, в результате чего, увеличилось число прибывших туристов из стран СНГ. В частности, стали больше посещать Каталонию. Также большую привлекательность стали вызывать у самостоятельных туристов страны Карибского моря.

Гостиничный бизнес Казахстана уже вписался в мировой, как по качеству обслуживания, так и своим внимательным отношением к ценовой политике конкретных владельцев гостиниц. Гостиница Туркестан предлагает самостоятельным путешественникам свои уютные и чистые номера. Расположения здания гостиницы, приятно порадует всех прибывших туристов. Самые лучшие достопримечательности города Алматы находятся на близком расстоянии от отеля.

Гостиница Туркестан ждет в гости самых настоящих путешественников!