Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Молодежные отели Турции 5 звезд

В чарующей Турции, у подножья гор Таурус раскинулся туристический город Кемер, куда ежегодно съезжается отдыхающая молодежь со всего света, и с разным достатком. Поэтому отели Кемера ориентированы на обслуживание туристов разных групп. В данной статье, осветим некоторые отели Кемера 5 звезд, направленные на молодежную развлекательную культуру.

Пятизвездочный Отель Фэйм Резиденс Кемер (Fame Residence Kemer 5*) располагается в районе Гейнюк, города Кемер, около 100 метров от моря.  Отель представляет собой четырех этажное здание, которое имеет 170 номеров, и занимающий территорию на первой береговой линии. Контингент Фэйм Резиденс охватывает категорию молодых людей, а именно молодые пары и молодожены, и молодых родителей с детьми. Все номера отеля имеют выход на обзор средиземного моря, фруктового сада и гор. Отель предоставляет своим посетителям большое количество спортивных развлечений, и ежедневные клубные вечеринки.

Клубный Отель Салима Кемер (Club Salima 5*) располагается вдоль береговой линии средиземноморья, и состоит из небольших двухэтажных корпусов коттеджного типа. В номерах туристы могут воспользоваться кондиционером, бесплатным телефон, кабельным телевидением,  мини - баром, бесплатным сейфом для ценных вещей. Отдыхающим предоставляется огромный ассортимент развлекательных программ, экскурсии по окрестностям Турции. При отеле находится фитнес зал, спортивные площадки, теннисный корт.

Маджестик Клаб Кемер Бич (Majesty Club Kemer Beach HV1 5*) находится в районе Гейнюк, и представляет собой гостиничный комплекс, состоящий из двух этажного здания и множества коттеджей. Вид из окон выходит на средиземноморье, и на сады. На территории отеля располагаются рестораны, бары и большой бассейн.  В данное заведение прилетают отдыхать большие компании молодежи, и молодые семьи с детьми. Отель предоставляет большое количество увеселений, дискотеки, сауны, спортивные площадки.

Парк Кемерос Хотел (Park Kimeros Hotel HV1) расположился по берегу моря, в нескольких минутах ходьбы до пляжа. Строение состоит из 60-ти двухэтажных коттеджей, в комнатах которых, имеется все для комфортного проживания: кондиционеры, телевидение, ванные комнаты. Территория отеля включает огромный бассейн окруженный барами, ресторанами и кафе.

Лео Хотелс Арма (Leo Hotels Arma Joy Arma Resort 5*) находится в районе Бельбиди по берегу средиземного моря. Отель представляет собой трехэтажное строение, имеющий 270 номеров. При отеле имеется огромный бассейн, несколько баров и ресторан.