Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Выбираем отель для романтического путешествия

Для молодожен и влюбленных пар рекомендуем так называемые бутик-отели. Данный тип отелей отличаются от традиционных гостиниц тем, что они имеют эксклюзивный и оригинальный дизайн, и небольшое количество номеров. Бутик- отели, умело сочетают в себе роскошь и комфорт, и предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту.

Клубные отели выделяются огромной территорией и развитой инфраструктурой. Обычно это отделенная закрытая территория, в одних отелях это отдельные этажи со своим входом, а в других это небольшие коттеджные домики. На такой территории имеется все доступные развлечения: спортивные клубы, рестораны, кафе, бары. Приравнять отели такого типа можно к трех-, четырех или пятизвёздочным европейским отелям.

Многие отели могут предложить специальные предложения для пар, желающие провести незабываемое времяпровождение. Так например, романтики получают право на индивидуальное время въезда и выезда. По приезду в гостиницу, в номере влюбленных будет ждать шампанское, корзина фруктов и цветы.  А на следующее утро, после прибытия, отель может подарить бесплатный завтрак в номер. Более того, отель может с легкостью взять на себя организацию романтического ужина при свечах. О наличие специальных программ и предложений, вам необходимо будет заранее уточнять у менеджера отеля.

К влюбленным парам обслуживающий персонал будет относится по особенному, например наклеив на чемодан наклейку «молодожены, грузчик будет более аккуратен с вашими вещами. А горничная гостиницы, прежде чем войти убирать номер, не будет стучаться к вам дверь, а тактично дождется вашего ухода.

Перед тем как бронировать номер в отеле, уточните у его менеджера, не идет ли рядом стройка. Ведь вам будет приятно просыпаться под приятное щебетание птиц, нежели под громкие звуки отбойного молотка.