Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Как не ошибиться при выборе гостиницы

Для того, чтобы отдых прошел на хорошем уровне, путешественнику заранее нужно получить как можно больше информации, о месте куда он направляется. Для начала забронировать номер в отеле или гостинице, и убедится в том, что условия проживания в номере, удовлетворяют всем его индивидуальным требованиям.

Если в отдых отправляется семья в полном составе, то им нужно заранее поискать отель, в котором предоставляют бесплатное проживание детям до семи лет. Обязательно, нужно поинтересоваться, предоставляется ли детский стульчик, или кроватка для маленьких членов семьи, имеются ли в отеле детские игровые площадки.

Молодежь, и молодые пары довольно легко мирятся с временными неудобствами. Для людей старшего поколения важнее комфорт. Поэтому, заранее нужно выяснить есть ли в отеле душ, кондиционер, холодильник, утюг. Все интересующие вопросы, необходимо задавать сотрудникам отеля, перед тем как вы собираетесь забронировать номер.

Опытные путешественники не советуют заселяться в недавно открывшиеся гостиницы, чтобы не сталкиваться с недоработками в номерах.

Отзывы в интернете о том или ином отеле, могут подсказать немало. Люди пишут не только о хороших моментах, но и том, что им не понравилось.  Наличие исключительно положительных отзывов об отеле или гостинице, могут натолкнуть на мысль, что их пишут сами сотрудники и менеджеры гостиницы или турагентства. Если в данном месте уже побывали ваши знакомые, то вполне можно прислушаться к их рекомендациям.