Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

Гостиницы в Алматы: стоимость услуг и качество обслуживания

Все гостиницы в Алматы, как и в любом другом городе, отличаются стоимостью обслуживания потенциального клиента. Город предлагает каждому посетителю право выбора в соответствии с качеством предоставляемых услуг и ценовой категорией.

Гостиницы в Алмате представлены и небольшими скромными отелями за небольшую стоимость. Такие комплексы не отличаются высоким сервисом, однако предоставляют клиенту все необходимое для проживания. Как правило, такие апартаменты находятся несколько удаленно от центра города и основных достопримечательностей, однако отношение к гостям, независимо от уровня отеля всегда остается приветливым и дружелюбным. Город всегда радушно принимает новых посетителей.

В городе также существуют отели средней категории.

Качество обслуживания в них намного выше, уровень проживания отличается более высоким комфортом. Многие такие заведения предоставляют потенциальным клиентам бесплатный интернет. Такие гостиницы в Алмате, как правило, имеют две или три звезды.
Для клиентов, которые предпочитают уровень проживания высшего класса город предлагает четырех- или пятизвездочные отели. Такие комплексы предлагают полный комплекс услуг, однако и стоимость проживания в таких номерах соответственна.

Город предлагает клиенту большой выбор гостиниц. Самые лучшие из них расположились в центреАлматы или на небольшом расстоянии от него. Отели поскромнее находится несколько отдаленно от центра и основных достопримечательностей.

Казахстан всегда имел развитый туризм, поэтому гостиницы города являются стабильным доходом государства. Большое количество туристов проживает в городе в разное время года. Гостиницы, отели всегда предлагают клиентам, независимо от количества звезд, высокий уровень обслуживания, стараясь предоставить посетителям качество мировых стандартов. Общий фонд гостиниц имеет сотни номеров, которые могут удовлетворить все требования туристов, бизнесменов. В номерах имеется современная техника, ее количество зависит от уровня отеля. Так, посетитель может остановиться в номере с простым жидкокристаллическим телевизором или в номере со спутниковым телевидением.

Номера оборудованы удобной и современной мебелью, чтобы клиент мог проводить свое время комфортно. Кроме удобства и практичности номеров, отели, гостиницы Алматы следят также за эстетической стороной номеров. Так, город предлагает номера, как в классическом, так и в современном варианте оформления.