Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

В Алмате как дома - Гостиница Туркестан

Если жизненные дороги привели вас в Алмату, помните, что это к чему-то хорошему. Этот старый казахский город искренней улыбкой местных жителей встретит каждого, кому посчастливиться оказаться у его порога. Вас привела в Алмату важная деловая встреча? Или вы, наоборот, приехали в этот город по личным делам?Какой бы ни была цель вашего визита, в Алмате вы всегда будете чувствовать себя как дома. Особенно, если ответственно отнесетесь к выбору гостиницы.

Отели Алматы очень демократичны.

В том, что касается цены. В зависимости от собственных финансовых возможностей, вы можете забронировать номер в гостинице, принадлежащей к категории бюджетных, или же, наоборот, остановиться в апартаментах премиум-класса. Вам нужна недорогая гостиница, в которой вы будете чувствовать себя как дома? Тогда бронируйте номера в гостинице "Туркестан". Наш улыбчивый персонал встретит вас как самого желанного гостя, предложив одноместные, двухместные номера, а также двухместные номера полулюкс. Отдых в нашем отеле, наверняка, понравиться тем, кто отдает предпочтение семейному уюту и свежему горному воздуху.

Тем, кто приезжает в Алмату на несколько дней с деловой целью, наверняка, подойдут 3-звездочные отели. Они, как правило, расположены недалеко от известного выставочного центра "Атакент" или же в тихих районах недалеко от исторического центра города. Они предлагают своим посетителям качественный сервис по умной цене. Опрятные номера, оформленные в лучших традициях классики, внимательный персонал, вкусный завтрак, охраняемая парковка и высокоскоростное интернет-подключение - лучшего набора услуг для кратковременной поездки и не придумаешь. 3-звездочные отели Алматы обойдутся вам недорого. Например, в отеле "Отрар" можно забронировать номер всего за 4000 тг.

Самые требовательные к сервису гости также не останутся обделенными. Они смогут оценить все прелести казахского гостеприимства, удобно расположившись в роскошных номерах гостиниц премиум-класса. Вы влюблены в французскую кухню, но не намерены во время своего визита в Алмату искать в городе французский ресторан? Это не проблема. Многие 5-звездочные отели порадуют вас целой палитрой вкусов, среди которых будут вкусы не только кахаской и русской, но и итальянской, и французской кухонь. Вы активно занимаетесь спортом и пристально следите за своей фигурой? К вашим услугам современные тренажерные залы, которые также представлены в гостиничных комплексахАлматы. А вот прекрасные женщины придут в настоящий восторг от спа-услуг, которые также представлены в коллекции возможностей отелей Алматы. Ну а если у вас и вовсе много денег, то смело бронируйте номер Президентский Султан.

 

Как бюджетные, так и дорогие отели Алматы предлагают своим гостям оценить все преимущества качественного сервиса и казахского гостеприимства, а это важней всего. Посчитает для себя честью встретить вас в качестве гостя и гостиница "Туркестан". Приезжайте!