Логотип Гостиницы Туркестан в Алматы

+7 727 266-41-36
+7 727 266-41-38
Алматы, ул. Макатаева, 49

«Мы всегда рады новым гостям!»

В объятиях гостеприимной Алматы

Ежегодно в Алмату приезжают тысячи посетителей. Не важно, что их привело в этот город, - деловая, личная или туристическая поездка, - важно то, что они мечтают чувствовать себя в его объятиях как дома. Ледовый каток в Алмате пережил реконструкцию и эксплуатируется 8 месяцев в году, что вызывает неподдельный интерес туристов. Приезжают в Алмату также люди, влюбленные в зимние виды спорта - бег на коньках, мотогонки на льду и хоккей с мячом. В летнюю пору гостиницы Алматывстречают туристов, привлеченных в город конкурсом "Голос Азии". В принципе в любое время этот город достоин посещения.

От выбора гостиницы во многом зависит качество вашего отдыха.

Ведь плохие условия проживания и некачественное сервисное обслуживание вряд ли придутся вам по душе. Именно поэтому, если вы хотите вернуться домой с хорошими воспоминаниями, к выбору гостиницы стоит отнестись ответственно. Исходя из собственных финансовых возможностей, забронируйте номера в той гостинице, которая является лучшим примером правильного сочетания понятий цена/качество.
Даже недорогие гостиницы Алматы порадуют вас качественным сервисом и теплым приемом.
Примером таковой можно считать нашу гостиницу "Туркестан", в которой вы можете заказать себе одноместный, двухместный номер или двухместный номер полулюкс. Мы находимся недалеко от железнодорожного вокзала, а также в 30 минутах езды автомобилем от аэропорта.

Бронируйте номера в 3-звездочных гостиницах, если вы запланировали деловую или коммерческую поездку. Как правило, все они расположены в коммерческом районе или вблизи от центра города. Уютные и чистые номера, улыбчивый персонал, охраняемая парковка и высокоскоростное интернет-подключение - это только короткий перечень услуг, которые предлагают своим посетителям 3-звездочные гостиницы Алматы.

Удовлетворить потребности самых искушенных посетителей, наверняка, смогут 5-звездочные гостиницы. В их объятиях каждый сможет почувствовать себя как дома. Современный тренажерный зал, спа-центр, сауна, номера, интерьер которых соответствует всем мировым тенденциям, - вы придете в растерянность от предложенной вам коллекции услуг. А люкс-номера под названиями Президентский Паша или Президентский Султан, наверняка, потешат самолюбие даже самых скромных гостей. Стоит отметить, что персонал самых дорогих и роскошных отелей очень ответственно подходит к формированию меню. Именно поэтому, пребывая в Алмате, вы сможете оценить вкус не только национальной, но и русской, итальянской и французской кухонь.

В Алмате, а в частности в гостинице "Туркестан", всегда рады каждому гостю. И это один из поводов для ее посещения.